STORYTELLING BOOST

В сентябре 2018 года прошёл первый ретрит по сто рителлингу с Лилией Ким. Местом проведения был выбран один из самых любимых городов большинства казахстанцев – Алматы. Это было уникальное событие. Впервые на одной площадке, организо ванной не правительственной и не государственной организацией, собрались известные медиа личности, актёры, режиссёры, предприниматели двух главных городов Казахстана – Астаны и Алматы. Среди гостей также были общественные деятели России и Кыргызстана. Всего приняли участие 150 человек. STORYTELLING BOOST Первые два дня мероприятие проходило в высокогорном комплексе «Самал», на третий день нам распахнул свои двери кинотеатр «Арман».

STORYTELLING 2019

Ровно через год, в сентябре 2019 года, был организован второй ретрит по сторителлингу с Лилией
Ким. И в этот раз выбор также пал на Алматы. Местом проведения стал Горный курорт «OI-QARAGAI Лесная сказка». Также, как и в первый раз, мы принимали у себя более 100 знаменитых деятелей искусства, блогеров,журналистов, предпринимателей, которые, на этот раз, приехали не только из Алматы и Астаны, но и Тараза, Актау, Шымкента, Семей. К нашим старым друзьям из России присоединились их земляки, которых мы были счастливы принять на нашей земле.

О нас

Компания ASBG впервые открыла свои двери как языковая школа 19 декабря 2006 года.  В 2012 году была запущена бизнес школа. Компания поменяла свое изначальное определение языковой школы и стала Business and Language School ASBG. На протяжении 7 лет было проведено большое количество тренингов, семинаров, мастер классов, конференций, круглых столов.