РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО АО «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАУЧНО- ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ»

Руководство АО «Национальный центр государственной научно- технической экспертизы» выражает особую благодарность ТОО «Astana Success Building Group (ASBG)» за успешную и качественную организацию и проведение модульного тренинга «Управление проектами».

Тренинг прошел на высоком уровне, где бизнес-тренером выступал высококвалифицированный специалист Клименко Оксана Алексеевна — сертифицированный профессионал по управлению проектами, уровень C IPMA.

Благодаря усилиям и стараниям команды ТОО «Astana Success Building Group (ASBG)», сотрудники АО «Национальный центр государственной научно-технической экспертизы» приобрели максимум знаний и навыков, которые помогут успешно реализовать проекты компании, а также будут способствовать дальнейшему развитию уровня работы нашей организации.

Главное отличие ТОО «Astana Success Building Group (ASBG)» — это индивидуальный подход, четкое ориентирование на клиента, принятие во внимание всех особенностей заказчика.

Руководство АО «Национальный центр государственной научно- технической экспертизы» подтверждает высокий профессионализм ТОО «Astana Success Building Group (ASBG) » в сфере организации и проведения семинаров и рекомендует воспользоваться услугами компании.

Мы рассчитываем на дальнейшее продолжить совместную работу.

Оригинальное письмо

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ