РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО АО МНК «КАЗМУНАЙТЕНИЗ»

Руководство АО МНК «КазМунайТениз» благодарит ТОО «Astana Success Building Group» (ASBG) за организацию и проведение проведение цикла тренингов:

• «Командообразование»,
  • «Эффективная презентация»,
  • «Эффективное Лидерство «

для топ менеджмента. Мы выражаем признательность ASBG за качественное обучение, и полностью удовлетворены результатом проведенной работы. Тренинги прошли на высоком уровне, с большей практической пользой для его участников. <В процессе тренингов были получены следующие положительные эффекты:

совместное участие в тренинге инженерного состава и руководства дало последнему возможность получить новую информацию о потенциале развития сотрудников компании; проведение тренинга способствовало укреплению сплоченности и командного духа сотрудников компании; большинство сотрудников восприняло проведение тренинга как заинтересованность руководства в развитии персонала компании, что повысило лояльность к компании и явилось дополнительным мотивирующим фактором; произошел плодотворный обмен опытом между сотрудниками различных подразделений. Работа, выполненная ASBG, отличается индивидуальным подходом к требованиям заказчика, построена с учетом особенностей его бизнеса, целей и задач, стоящих перед заказчиком, а также принимает во внимание состав и уровень профессионализма членов его команды. Эмоциональная окраска тренингов заслуживает особого внимания. Кроме знаний и навыков участники тренинга получают мощный положительный настрой и заряд энергии, который позволяет им добиваться поставленных целей.

Мы с уверенностью рекомендуем ASBG как высокопрофессиональную компанию в области организации и проведения семинаров.

Общие результаты нашего сотрудничества с ASBG мы расцениваем как положительные , и намерены продолжить совместную работу в будущем.

Оригинальное письмо

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ